Премьер-министр Дагестана встретился с участниками летних Олимпийских и Паралимпийских игр

Председатель Правительства Дагестана Абдулмуслим Абдулмуслимов провел встречу с победителями и призерами летних Олимпийских и Паралимпийских игр в Токио. На встрече также присутствовали тренеры спортсменов.

«Прошедшая Олимпиада еще раз убедительно показала, что наша республика — один из самых спортивных регионов страны», — отметил премьер-министр.

Абдулмуслим Абдулмуслимов от имени Главы РД Сергея Меликова поздравил спортсменов с успешным выступлением в Токио и отметил, что их результаты являются не только личным достижением, но и достижением Дагестана и России.

В продолжении мероприятия по уже сложившейся традиции Первый вице-президент федерации спортивной борьбы России Омар Муртазалиев в торжественной обстановке вручил тренерам и спортсменам денежное вознаграждение за успешное выступление на Олимпийских Паралимпийских играх в Токио.

Напомним, в составе сборных Олимпийского и Паралимпийского комитетов России в Японии в бескомпромиссной борьбе дагестанскими спортсменами завоевано 11 медалей, в том числе 4 золотые, 2 серебряные и 5 бронзовые.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.