Американца надо наказать?

Завоевав золотую медаль на прошедшем в Красноярске Гран-при «Иван Ярыгин», дагестанский борец Даурен Куруглиев стал одним из главных претендентов на участие в чемпионате Европы от сборной России в весовой категории до 86 кг.   

 «Было не просто отобраться на турнир. Но впервые наблюдаю такое, что на самом турнире так мало участников было почти в каждом весе. Если раньше борцы проводили по 4-5 схваток, то сейчас чуть меньше. Однако лично все мои соперники были достойные и каждый выкладывался по полной. Со своим соперником, Фатихом Эрдином я и ранее встречался на борцовском ковре. Последняя схватка была уже третьей в нашем противостоянии. Знали борьбу другу друга, поэтому где-то осторожничали.

Пока неизвестно, кто поедет на чемпионат Европы от других стран. Те же турки сильные борцы в этом весе. В прошлый раз физически я был готов к чемпионату, но, если говорить о моем поражении в схватке с американцем (наш спортсмен вел в счете – 5:1 в схватке с Девидом Тейлором), здесь я проиграл тактически. Что сказать? Будем двигаться дальше, американца надо еще наказать» -говорит в одном из своих интервью Даурен Куруглиев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.