Wink набирает обороты

С момента запуска мультимедийного сервиса от «Ростелекома» дагестанцы установили мультимедийный сервис Wink более чем на 27 тысячах устройств.

Об этом сотрудники компании сообщили региональным журналистам во время пресс-тура в высокогорье Дагестана. Представители СМИ смогли протестировать качество цифровых технологий в удалённых населенных пунктах республики, а также осмотреть достопримечательности, познакомиться с бытом высокогорного Акушинского района и пообщаться с местным населением.

Журналисты проверили стабильность работы мультимедийного сервиса Wink через сотовую и спутниковую связь. Для дагестанцев это приложение стало привлекательнее после того, как «Ростелеком» получил права на показ боёв ММА на специально созданном канале, посвящённом контенту UFC. На сегодняшний день количество мультимедийных устройств среди дагестанских клиентов компании, на которых установлен Wink, составляет 27 315 штук, причем только за последнюю неделю февраля их количество увеличилось на 2 875. 

«Для нас безусловно важно было показать нашим СМИ и рассказать и об изменениях, которые происходят в реалиях жителей высокогорных районов благодаря внедрению цифровых услуг», – поделился Шамиль Муталиев, коммерческий директор В2С Дагестанского филиала ПАО «Ростелеком». Wink – инновационный продукт «Ростелекома», доступный пользователям с сентября 2018 года. Это телевизионный сервис, работающий на электронных устройствах под одной учётной записью.

Телепередачи, сериалы и фильмы теперь можно смотреть на компьютере, планшете, смартфоне и устройстве Smart TV, в любом месте, где есть выход в интернет. Чтобы получить доступ к коллекции Wink, нужно скачать приложение в Google Play, AppStore или через Smart TV и пройти несложную регистрацию. Подробную информацию можно найти на сайте сервиса или в центрах продаж «Ростелекома».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.