В пригороде Махачкалы полицейские спасли людей из горящего дома

Лейтенант полиции Магомедгаджи Абдуллаев и сержант полиции Магомед Ахмедов спасли людей из горящего дома, сообщают МВД Медиа. 

Ранним утром сотрудники полка ППСП УМВД России по г. Махачкале при патрулировании территории в районе прибрежного поселка Караман заметили черный дым, который поднимался над крышей одного из частных домов. 

Незамедлительно сообщив о произошедшем в дежурную часть, полицейские направились к месту возгорания. Огонь уже охватил крышу дома, угрожая перекинуться на соседнее здание. 

Магомедгаджи и Магомед, зайдя во двор, увидели женщину, которая просила о помощи. Она сообщила, что внутри находятся ее маленькие дети и пожилая мать. Один из полицейских  поднялся на охваченный пламенем второй этаж. В одной из комнат он нашел испуганного малыша. Мужчина бережно взял малыша на руки и выбежал с ним на улицу. Пенсионерку и другого ребенка в безопасное место вывел его напарник. 

Прибывшие им на подмогу еще трое полицейских разбудили и эвакуировали жителей соседних домов. Благодаря своевременным и решительным действиям сотрудников полиции жизнь граждан была спасена.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.