В параде в честь 75-летия Победы в Каспийске приняли участие 1,5 тыс. человек

Сегодня, 24 июня, на главной площади Каспийска прошел парад в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. В нем приняло участие 1,5 тыс. человек и 25 единиц боевой техники, 10 самолетов и вертолетов, сообщают ТАСС.

Как пишет информагентство, в параде принимала участие большая часть личного состава Каспийской флотилии. «Основной вид вооруженных сил, участвовавших в параде — военно-морской флот, который представляла большая часть личного состава Каспийской флотилии. Принимали участие и другие ведомства — Росгвардия, МЧС», — отметил командующий парадом в интервью.

Он также добавил, что на трибунах за парадом наблюдали 10 ветеранов Великой Отечественной войны. «С ветеранами может быть не все получилось, как хотелось бы. Были ветераны, которые, к сожалению, по физической своей возможности до нас добраться не смогли, но для них был организован так называемый удаленный доступ, по которому они наблюдали в онлайн-режиме наш парад. Десять ветеранов [Великой Отечественной войны] присутствовали на трибунах площади города Каспийска», — рассказал Сергей Екимов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.