В Махачкале стали известны победители аукциона по ремонту столичных дорог

В столице Дагестана определились с победителями аукциона в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Об этом сообщает пресс-служба городской мэрии.

«Управление жилищно-коммунального хозяйства администрации города Махачкалы в текущем году планирует провести ремонтные мероприятия на 85 улицах общей протяженностью порядка 57 км. В частности, в Советском районе будут отремонтированы 28 автомобильных дорог, в Ленинском – 19, в Кировском – 38», — говорится в релизе источника.

Кроме того, в рамках нацпроекта будут установлены объекты организации дорожного движения на 67 участках городских дорог.

Отмечается, что общая стоимость проекта в Махачкале составит 680 млн рублей, в том числе на выполнение работ по ремонту автомобильных дорог 617 458 187,00 руб., по организации дорожного движения 62 541 813,00 руб. Сдача всех 85 объектов состоится в конце 2020 года.

Необходимые документы уже подготовлены, сообщает пресс-служба мэрии Махачкалы, и уже в ближайшее время победители аукциона приступят к ремонтным работам.

По итогам аукциона победителями стали пять компаний, которые будут выполнять работы в разных районах города.

«ООО «Мостострой», будет выполнять дорожные работы в Ленинском районе столицы, ООО «Бурбау» в Кировском районе, ООО «Нарт» в Советском районе. В пос. Сулак дороги отремонтирует подрядная организация «Дорстройтех». На всех отремонтированных улицах компания «Профстройюг» установит дорожные знаки, светофорные объекты, консоли», — пишет источник.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.