В Махачкале проверят качество бензина на всех АЗС

Салман Дадаев провел еженедельное аппаратное совещание, в ходе которого поручил проверить качество бензина на всех АЗС города. В совещании также приняли участие представители подведомственных структур администрации г. Махачкалы и ресурсоснаб-жающих организаций. Сообщает пресс-служба городской мэрии.

Салман Дадаев подчеркнул, что на первом месте в работе администрации должен стоять комфорт горожан. В ходе совещания были обсуждены вопросы проведения ремонтных работ в ночное время суток. Такие меры, по словам мэра, минимизируют неудобства для населения и снизят транспортную нагрузку в муниципалитете в дневное время

Салман Дадаев отметил недопустимость просроченных поручений, каждому ответственному работнику будет объявлен выговор. В завершение Салман Дадаев поручил Управлению промышленности, транспорта, связи и дорожного хозяйства и Управлению торговли с привлечением УФАС проверить качество бензина на автозаправочных станциях. Это, как отметил мэр, серьезный вопрос с точки зрения экологии.

– Все АЗС, которые негативно влияют на экологию города, необходимо привлечь к ответственности, после чего составить рейтинг, в котором будет отражено, на какой автозаправке имеется качественное топливо. Пусть потребитель знает, где можно заправлять автомобиль, а где нет, говорится в тексте сообщения.

Фото: пресс-служба администрации Махачкалы

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.