В Махачкале отремонтируют 54 улиц

В рамках проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Махачкале будет отремонтировано 54 дорожных объекта Махачкалы. За ходом ведения работ проследил и Первый вице-премьер Дагестана Гаджимагомед Гусейнов.

Вместе с министром транспорта и дорожного хозяйства республики Шируханом Гаджимурадовым, а также с представителями столичной администрации и подрядчиками он обошел несколько городских улиц, на которых в настоящее время активно ведутся ремонтно-строительные мероприятия.

От жителей микрорайона улицы Малыгина поступили многочисленные просьбы для включения в перечень объектов реконструкции в рамках проекта «БКАД», их просьба была удовлетворена и эту улицу включили в проект.

Уже сейчас здесь проложен асфальт и установлены бордюры. Сообщается, что проблемной частью является состояние коммуникаций в отдельно взятых домовладениях. И таких улиц в столице республики немало. В связи с чем Гаджимагомед Гусейнов рекомендовал горадминистрации проработать предложения по своевременному решению вопроса с ремонтом коммуникаций до начала мероприятий по реконструкции дорог.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.