В историческом парке «Россия – моя история» установили пандусы для инвалидов

Для лиц с ограниченными возможностями теперь в историческом парке «Россия – моя история» есть отдельный вход с пандусом и лифтом, об этом пишет ТАСС со ссылкой на пресс-службу исторического парка.

«Исторический парк «Россия — моя история» теперь полностью адаптирован для посещения лицами с ограниченными возможностями здоровья. Для этого установлены специальные пандус и лифт», — сказал представитель пресс-службы.

По его словам, работы проведены в рамках реализации государственной программы «Доступная среда».

«Наши двери открыты для любой категории граждан. Для тех, кому передвигаться сложнее, мы специально оборудовали нашу площадку. Для лиц с ограниченными возможностями теперь есть отдельный вход с пандусом и лифтом. Как только наши специалисты видят посетителя, которому необходима помощь, его сразу встречают и провожают до лифта. Люди с ограниченными возможностями могут беспрепятственно посещать любой зал», — отметил собеседник агентства.

Кроме того, добавил он, для этой категории посетителей предусмотрена льгота. «Люди с ограниченными возможностями также могут посещать исторический парк бесплатно, предъявив соответствующий документ», — заключил представитель пресс-службы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.