В Дагестане для дезинфекции не применяется авиация

Распространяемая информация о проводимой дезинфекции населенных пунктов с помощью авиации не соответствуют действительности. Об этом сообщает пресс-служба регионального МЧС.

«Дезинфекция территорий городов и районов проводится Главным управлением и МЧС Дагестана совместно с органами местного самоуправления с привлечением автотранспорта и ручных распылителей только наземным способом.
Для получения объективной информации просьба обращаться к официальным источникам», — пишет источник.

View this post on Instagram

Уважаемые граждане Республики Дагестан! В связи с распространением в социальных сетях информации о применении авиации для дезинфекции населенных пунктов со ссылкой на МЧС сообщаем, что данная информация не соответствует действительности и является ложной. Дезинфекция территорий городов и районов проводится Главным управлением и МЧС Дагестана совместно с органами местного самоуправления с привлечением автотранспорта и ручных распылителей только наземным способом. Для получения объективной информации просьба обращаться к официальным источникам. Муслим Девришбеков — заместитель начальника Главного управления МЧС России по Республике Дагестан по гражданской обороне и защите населения

A post shared by ГУ МЧС России по РД (@mchsdagestan) on

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.