Упрощена процедура возврата транспортных средств

Депутаты добились упрощения процедуры возврата транспортных средств
Как известно, до последнего времени владельцам автотранспортных средств, чтобы получить свою машину, перемещенную на стоянку в Редукторный поселок столицы республики, приходилось выезжать в поселок Ленинкент, так как только там выдавалось разрешение на его возврат.

После обращения к министру внутренних дел Дагестана, руководством УГИБДД МВД по РД было принято решение рассмотреть возможность возврата транспортных средств непосредственно на штрафстоянке.

«По поручению Председателя Народного Собрания Хизри Шихсаидова, мы в очередной раз посетили штрафстоянку, где уже установлен вагон, с необходимой техникой. Автовладельцам не нужно никуда выезжать, их вопрос решается на месте. Накануне, как нам сказали сотрудники ГИБДД, владельцам без всяких проволочек было возвращено 49 машин. Многих водителей волнует вопрос, сколько стоит нахождение машины на штрафстоянке, и какую сумму нужно оплатить за эвакуацию. В связи с этим, мы попросили вывесить прейскурант с ценами на видное место, во избежание коррупционной составляющей», — отметил депутат Салих Гаджиев.

На сегодня штрафстоянка оснащена системой связи для реализации процедуры выдачи автотранспорта на месте без необходимости выезда владельца машины за разрешением в поселок Ленинкент.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.