Салман Дадаев встретился с активом города Махачкалы

Сегодня, 5 февраля, глава г. Махачкалы Салман Дадаев встретился с активом города. Во встрече приняли участие заместители главы столицы Дагестана, главы районов, руководители структурных подразделений мэрии и городских служб, руководители образовательных организаций муниципалитета, учреждений дополнительного образования и представители общественности.

Градоначальник обозначил основные векторы предстоящей работы и выразил надежду, что будет услышан теми, кто может и хочет работать во благо города.

Что касается кадровых вопросов, Дадаев озвучил ряд требований к тем, кто желает продолжить работу: «Со мной будут работать те, кто проявит профессионализм. Я хочу, чтобы каждый из вас задумался над тем, какие шаги вы собираетесь предпринять. Вы будете приятно удивлены, осознав, насколько эффективно вы можете работать. Я хочу, чтобы вы услышали меня. У меня нет времени на преодоление вашего внутреннего сопротивления. Вы должны для себя понять, хотите вы работать или нет. Если вы рассчитываете, что все будет так, как было до этого, вас ждет разочарование. Помогите мне навести порядок в этом городе».

Также мэр дагестанской столицы в своем обращении к активу города сказал, что оптимизация штатной численности будет проведена, подчеркнув при это о возможности поощрения эффективно работающих специалистов.

Помимо того, что перед администрацией города будет поставлено множество задач, одной из самых приоритетных, по мнению мэра города, является возвращение доверия горожан к власти: «Никому не будет позволено отворачиваться от жителей города, придумывая отговорки, что горожане мешают вам работать. Вся наша работа должна быть направлена на развитие города и решение проблем махачкалинцев. Эта наши с вами функциональные обязанности».

Дадаев подчеркнул, что будет встречаться с махачкалинцами, и эти встречи не будут носить разовый характер, когда представители власти придут, пообещают сделать что-то и уедут: «Мы будет встречаться с горожанами, выслушивать их проблемы и претензии, а потом встречаться еще раз, чтобы отчитаться перед ними, что и по каким причинам мы не смогли сделать, а что смогли. И, возможно, горожане нам будут благодарны, а может, и нет. Они имеют на это право».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.