Салман Дадаев посетил «народную больницу»

Мэр Махачкалы Салман Дадаев в ходе объезда благоустраиваемых территорий столицы республики, посетил Городскую больницу №3.

Стоит отметить, что данная больница, наряду со многими медучреждениями республики, принимала пациентов больных коронавирусной инфекцией, и именно поэтому, как сообщается на личной странице сети Instagram Салмана Дадаева, увеличение коечного фонда в больницах и строительство новых объектов – очень актуально для нашего города.

«На территории лечебного учреждения, построенного на месте женского медресе, помимо больницы функционируют еще взрослая и детская поликлиники, в которых испытывали необходимость жители микрорайона Сепараторный на протяжении многих десятилетий», — говорится в тексте сообщения.

Дорога ведущая к ГКБ№3 была отремонтирована, также была улучшена транспортная инфраструктура микрорайона, отмечает столичный градоначальник.

«В текущем году ремонтируется ещё одна из важных для микрорайона улиц – Огарёва, которая соединяет его с проспектом Акушинского. Укладка асфальтобетонного покрытия производится здесь ещё на нескольких улицах», — пишет мэр Махачкалы.

В ходе визита, Салман Дадаев ознакомился с проектом женского медресе, которое планируется возвести в микрорайоне, где им было поручено подготовить все необходимые документы для получения разрешения на строительство в установленном законом порядке.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.