Салман Дадаев посадил дерево в парке строящегося Духовного центра

Мэр Махачкалы Салман Дадаев с семьей посадил дерево в прибрежной части аллеи строящего парка Духовного центра им. Пророка Исы (мир ему).

Как сообщают в пресс-службе столичной мэрии, семья Салмана Дадаева, стала обладателем именного сертификата, свидетельствующего о вкладе в развитие будущего общественного пространства.

Отмечается, что народная аллея протяженностью 1300 метров и площадью 9 га проходит от территории Духовного центра пророка Исы до прибрежной части города. Помимо большого количества высаживаемых деревьев, здесь также планируется установка дизайнерских фонтанных блоков, прокладка беговой дорожки. Стоит также отметить, что общественное пространство будет адаптировано под маломобильную категорию населения.

Сотрудник духовного центра Султан Усманов рассказал, что основная часть деревьев привезена из Италии и Германии. Весь комплекс благоустраиваемых территорий духовно-просветительского центра расположится на территории в 29 тыс. м кв., это 66,5% от всего застраиваемого микрорайона, говорится в тексте сообщения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.