Руководитель Роскомнадзора по Дагестану провел прием граждан

Обратившийся в руководителю Роскомнадзора  Шамилю Магомедову руководитель частной компании Магомедов Эмир рассказал, что ему часто предлагают платные услуги, представляясь при этом сотрудниками Роскомнадзора. Шамилем Магомедовым разъяснено заявителю, что Роскомнадзор платные услуги не предоставляет, а деятельность юридических лиц проверятся в рамках плановых и внеплановых проверок.  «Также Магомедову Эмиру рекомендовано сообщать обо всех таких случаях в профильные отделы Управления по телефонам, указанным на сайте ведомства», — уточняется в релизе.

Также к Шамилю Магомедову обратились жители поселка Загородный, с проблемой, связанной с качеством мобильной связи в населенном пункте.

«Поскольку услуги мобильной связи являются социально-значимыми для населения, начальнику отделу контроля в сфере связи Управления Роскомнадзора по Республике Дагестан было дано указание о направлении в адрес операторов «Большой тройки» запросов о возможности и перспективах ввода в эксплуатацию базовых станций в указанном районе. Решение данного вопроса взято на особый контроль», — сообщает источник.

Также к руководителю ведомства обратилась мать школьницы, которая жаловалась на то, что ей отказывают в переводе дочери из одного класса в другой. Шамиль Магомедов до окончания приема граждан связался по телефону с директором учебного учреждения. По итогам состоявшегося телефонного разговора директор обещал разобраться в сложившейся ситуации и положительно решить данный вопрос до начала учебного года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.