Родственникам Навруза Искандерова власти Дагестана выплатят миллион рублей

Правительство Дагестана выплатило 1 млн рублей родственникам погибшего в катастрофе в Шереметьево уроженца республики Навруза Искандерова, сообщил ТАСС в пятницу вице-премьер региона Рамазан Джафаров.

«На сегодня выплата в размере 1 млн рублей родственникам погибшего в авиакатастрофе в Шереметьево Навруза Искандерова из Каякентского района завершена», — сказал собеседник агентства.

Напомним, что Самолет «Аэрофлота» SSJ-100, следовавший рейсом Москва — Мурманск, 5 мая совершил аварийную посадку в аэропорту Шереметьево и загорелся. На борту находились 73 пассажира и пять членов экипажа. Погиб 41 человек, среди них был и дагестанец Навруз Искандеров.

Похороны Навруза Искандерова состоялись 21 мая в его родном селе Усемикент в Каякентском районе Дагестана, проститься с ним пришли более 500 человек, в том числе и представители воинской части, где служил погибший.

Ранее глава Дагестана Владимир Васильев сообщал, что Навруз Искандеров 1996 года рождения только начинал службу на подводной лодке, был офицером флота. У него не было родителей, в Дагестане у него живут родственники.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.