Родники рождаются в сердцах

 В преддверии священного месяца Рамадан житель села Джемикент, Гянджеви Гаджибалаев построил Родник имени Пророка Мухаммада (Мир ему), сообщают в пресс-службе администрации муниципалитета. По словам источника, в рамках строительства было проложено более 200 метров водопровода, серьезное внимание было уделено и внешнему виду строения. Как рассказал сам Гянджеви Гаджибалаев, в его планах — строительство и реконструкция еще нескольких родников.

«Намерение построить родник в своем селе у меня возникло в прошлом году и, слава богу, получилось его реализовать. И сейчас в процессе строительства появилось желание по мере своих возможностей построить и отремонтировать еще несколько таких родников. Надеюсь, что жители села, района, да и всей республики, поддержат и присоединятся к такой доброй акции», — сказал он.

В свою очередь, и.о. главы Дербентского района Сеидмагомед Бабаев от имени администрации района выразил признательность и благодарность Гянджеви Гаджибалаеву за такой подарок жителям Джемикента в священный месяц Рамадан.   

«Нам приятно, что есть такие жители, которым небезразлично состояние своего села и района и которые готовы помочь в решении имеющихся проблем»- отметил он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.