Первый туристический поезд «Гостеприимный Кавказ» отправился из Москвы

1 мая, с Павелецкого вокзала Москвы впервые отправился круизный поезд, следующий по маршруту «Гостеприимный Кавказ. Великий шелковый путь».

Туристы проведут в пути семь дней и шесть ночей, посетят Новороссийск, Кисловодск, Ессентуки, Грозный, Махачкалу, Дербент и Волгоград. Ехать будут в основном ночью, а днем состоятся экскурсии по городам. В экскурсионную программу включены многие интересные достопримечательности. Это и лермонтовские места в окрестностях Пятигорска, и нарзанныве источники в Кисловодске, и завод шампанских вин в Абрау-Дюрсо, Аргунское ущелье и старинный Дербент. За один круиз туристы смогут побывать на побережьях двух морей Черного и Каспийского, увидят красивейший каскад Нихалоевских водопадов и горные пейзажи Чеченской Республики.

Цена круиза на человека — 55 800, 66 950 и 73 900 рублей в плацкарте, СВ и люксе соответственно, сингл обойдется в 99 700 и 114 600 рублей (СВ и люкс). В стоимость входят завтраки в поезде, экскурсии и питание в городах.

Круиз вызвал большой интерес у любителей путешествий. На 1 мая были раскуплены все билеты, на 8 мая уже практически все продано.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.