Отца братьев Гасангусейновых принял руководитель Следственного Комитета

Отца убитых братьев Муртазаали Гасангусейнова в пятницу у себя принял руководитель Следственного комитета России по Дагестану Олег Потанин. Об этом сообщает «АиФ Дагестан»

Сообщается, что вместе с Муртазали Гасангусейновым на встрече присутствовал и представитель семьи Джамбулат Гасанов, который после ознакомления с материалами доследственной проверки в отношении майора полиции Ибрагима Алиева, а это около 400 страниц, скопировал их для изучения материала.

«После он намерен изучить эти материалы и, если придет к выводу, что отказ в возбуждении уголовного дела против Алиева неправомерен, будет добиваться этого через суд», — пишет издание.

 «В ходе доследственной проверки следователи пришли к выводу, что составленная Алиевым сводка о спецоперации у селения Гоор-Хиндах, в ходе которой были убиты якобы двое боевиков, не является официальным документом. Это всего лишь документ информационного характера, который следует проверить, поэтому было принято решение не возбуждать уголовное дело о служебном подлоге», — говорится в тексте сообщения.

Олег Потанин предложил Муртазаали Гасангусенову обращаться к нему, если возникнут новые вопросы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.