ННТ провел показ художественного фильма «Бумеранг»

6 декабря 2021 года в здании телеканала ННТ Махачкала, по заказу Министерства культуры Республики Дагестан, в рамках реализации мероприятий Комплексной программы противодействия идеологии терроризма в Республике Дагестан, утвержденной постановлением Правительства Республики Дагестан от 25 декабря 2020 года № 284, телеканал ННТ Махачкала провел премьерный показ короткометражного фильма «Бумеранг», режиссера Рашида Гаджиева и автора сценария – Артура Алиева.

В мероприятии приняли участие представители Антитеррористической комиссии в Республике Дагестан, учащиеся образовательных учреждений Дагестана, работники радио и телевидения.

Просмотр короткометражного фильма «Бумеранг» вызвал положительные эмоции у собравшихся. После просмотра фильма эксперты, приглашенные, а также представители образовательных учреждений Дагестана бурно обсуждали фильм, и пришли к общему мнению о необходимости создания таких фильмов и их показа жителям республики, особенно молодежи.

Было отмечено, что создателям фильма удалось вызвать у зрителя чувство неприятия идеям экстремизма и терроризма. И самое главное, зло всегда будет наказано.

Зрители выразили слова благодарности авторам и всем, кто имеет отношение к проекту. Организаторы поблагодарили всех собравшихся за положительные отзывы и пожелали здоровья и мирного неба над головой.

Также показ фильма «Бумеранг» прошел Социально-реабилитационном центр для несовершеннолетних г. Махачкалы и в образовательных учреждениях республики.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.