Министр МВД РД встретился с вдовами и членами семей погибших сотрудников полиции

Министр внутренних дел по Республике Дагестан генерал-лейтенант полиции Абдурашид Магомедов встретился с вдовами и членами семей сотрудников полиции, погибших при выполнении служебного долга при взрыве на КПП «Джимикентский». 

Абдурашид Магомедов выразил слова соболезнования родным и близким героев, которые остались верными присяге до конца. «Очень жаль, что в мирное время мы еще теряем наших сослуживцев. Их поступок останется в памяти, и это, несомненно. Мы никогда не оставим вас без поддержки, и хочу в очередной раз напомнить – вы можете на нас рассчитывать, — отметил Абдурашид Магомедов.

В свою очередь родные погибших поблагодарили Министра за теплый прием. Они отметили, что подобное внимание со стороны руководства ведомства и бывших коллег важно для них. «Мы пытаемся найти в себе силы для дальнейшей жизни, ведь почти у всех нас маленькие дети. Мы уверены, что в будущем они пойдут по стопам своих достойных отцов», — отметила вдова погибшего сотрудника полиции Елена Святкина.

После официальной части встреча продолжилась в неформальной обстановке. Абдурашид Магомедов поинтересовался состоянием здоровья, раненного при взрыве КПП сотрудника полиции Сергея Мартьянова.

В конце встречи министр внутренних дел Абдурашид Магомедов и гости посетили мемориал, посвященный погибшим сотрудникам полиции и почтили память погибших.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.