Махачкалинцы через сеть Instagram обращаются к мэру Салману Дадаеву

Накопленные проблемы махачкалинцы решают, обращаясь напрямую к столичному градоначальнику Салману Дадаеву написав о них на его личной странице сети Instagram.

Практически под каждым постом мэра, люди обращаются с многочисленными вопросами в сфере ЖКХ, благоустройства парковых зон, дворовых площадок и т.д.

Так, например, в одной из просьб говорится о том, что на пр. им. Имама Шамиля в одном из домов систематически отключают воду. На что последовал незамедлительный ответ от служб, отвечающих за водоснабжение.

«Согласно представленным данным сообщаем, что аварийная бригада ОАО «Махачкалаводоканал» выезжала по указанной адресации, провела возможные профилактические мероприятия, но проблема оказалась более сложной, для её решения придётся отключить от водоснабжения большое количество потребителей. Ими будет проведено оповещение потребителей об отключении водоснабжения и на следующей недели проведены необходимые мероприятия для восстановления должного уровня подачи водоснабжения», — говорится в сообщении.

Также люди беспокоясь о комфортном отдыхе в парковой зоне, написали с просьбой установления скамеек в городском парке.

«Доброе утро. Обратите внимание на Родопский бульвар. Установите пожалуйста скамейки в центре и в сторону гостиницы Каспий. Неужели нет понимания что на бульваре хочется посидеть?» (прим.ред. орфография и пунктуация автора сохранена)

Данный вопрос был направлен в ЖКХ, где было дано поручение МБУ «Махачкала-1» об установке парковых скамеек.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.