AZUR air и Международный аэропорт Махачкалы будут сотрудничать

Авиакомпания AZUR air и Международный аэропорт Махачкала объявляют о начале сотрудничества по обслуживанию рейсов авиакомпании в воздушной гавани Республики Дагестан. Самолет Boeing 737-800 в компоновке на 189 кресел прибыл в Махачкалу накануне, чтобы принять на борт российских туристов и затем доставить их на крупнейший курорт Турции. Авиалайнер был торжественно встречен традиционной «водной аркой».

Первый рейс в Анталью из Махачкалы был выполнен с практически стопроцентной загрузкой. Чартерные рейсы по этому маршруту совершаются совместно с партнерами авиакомпании на туристическом рынке и запланированы в течение всего летнего сезона на самолетах Boeing 737-800.

«Новое для аэропорта Махачкалы направление полетов на Анталью сегодня очень актуально, об этом говорят исследования рынка, это же подтверждает анализ данных о продажах билетов. На первый рейс и рейсы на месяц вперед проданы все билеты. Авиакомпания AZUR air сегодня задала важный тренд, по этому же направлению заявился еще один авиаперевозчик. В общем из аэропорта Махачкалы будет совершаться два рейса в неделю по данному направлению», -отметил генеральный директор аэропорта Махачкалы.

Арсен Пирмагомедов сообщил, что этим летом из Махачкалы откроется еще одно новое направление авиаперелетов – в столицу Грузии, г. Тбилисси. Рейсы будут совершать авиакомпании «My Way» и «ЮВТаэро».

Напомним, в рамках действующего расписания полетов авиакомпания AZUR air выполняет регулярные и чартерные рейсы в Турцию из 39 российских городов, в частности, в Анталью вылеты осуществляются из 36 городов России.

«AZUR air в сотрудничестве с Международным аэропортом Махачкала по заявкам своих партнеров на туристическом рынке готова обеспечить потребности жителей Дагестана в безопасном и доступном перелете на лучшие международные курорты», — сообщает пресс-служба Махачкалинского аэропорта.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.