Активисты проиграли парк

Мэр Махачкалы Салман Дадаев подписал постановление о передаче части парка Ленинского комсомола под аттракционы, несмотря на результаты общественных слушаний, заявили сегодня активисты движения «Город наш». Власти сослались на мнение горожан, которые поддерживают установку аттракционов.

 22 марта в газете «Махачкалинские известия» было опубликовано и вступило в силу постановление городских властей от 20 марта об изменении статуса участка земли, который занимает парк имени Ленинского комсомола. «Администрация города постановляет разрешить использование земельного участка в соответствии с условно разрешенным видом использования – развлечения», — говорится в тексте документа, подписанного мэром Салманом Дадаевым.

Ранее в парке им. Ленинского комсомола находился первый в Махачкале городок аттракционов. Впоследствии карусели вышли из строя, и в 2010 все аттракционы были разобраны, сообщила пресс-служба администрации Махачкалы. Мэр Салман Дадаев считает, что необходимо изучить мнения горожан о восстановлении в парке аттракционов, отмечается в сегодняшней публикации на сайте городской администрации.  

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.