Владимир Васильев: «Скоро мы с вами будем жить в другом Дагестане»

Владимир Васильев, выступая на сессии Народного Собрания, сказал, что в ближайшее время дагестанцы ощутят на себе положительные преобразования в регионе.
Также Глава региона обратился к собравшимся в зале депутатам и руководителям министерств и ведомств и подчеркнул, что на сегодняшний день доля теневой экономики значительно уменьшилась.

«Сегодня в этом зале я внимательно слушал и смотрел, и у меня появилась абсолютная уверенность, что у нас всё получится. Уже скоро мы с вами будем жить в другом Дагестане. Я в этом убеждён. Это не просто слова. Мы с вами вошли в состояние, когда не говорим, а делаем», – заявил в своём выступлении Владимир Васильев.

Проведённая работа принесла свои результаты, теперь у федеральных органов власти и общественности появилось доверие по отношению к Дагестану.

«Мы сегодня добились очень важного: во-первых, люди в целом понимают и поддерживают то, что делает власть. На этом пути мы всегда будем поддержаны людьми. Мы и дальше, каждый раз, принимая бюджет, будем решать вопросы очень большого числа рядовых граждан республики и выполнять поручение, данное Президентом страны – оценивать ситуацию по ощущениям людей. При таком подходе у нас люди очень скоро почувствуют, что власть – для них. Я вас за это хочу поблагодарить и пожелать нам дальнейших совместных успехов», – заключил Владимир Васильев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.