Выплаты на первенца в России будут выделяться в срок

Президент России Владимир Путин заявил, что деньги на пособия на первого ребенка выделяют в срок. Средства для выплат пособий на первого ребенка перечисляются из федерального бюджета в срок, а сбои могут быть только на региональном уровне, заявил Путин на встрече с общественностью в Липецкой области. Об этом пишут СМИ.

Комментируя информацию о возможных сбоях при выплате таких пособий, Владимир Путин сказал: «Что касается выплат, то я не знаю ни одного примера задержки перечисления денег из Минфина, из федерального бюджета <…> Это просто сбой на региональном уровне. Безусловно, на встречах с коллегами, губернаторами обязательно об этом буду говорить».

Отдельные случаи задержки выплат на первого ребенка были выявлены в Дагестане и в Краснодарском крае, сообщила член ОНФ в беседе с главой государства.

6140496 22.01.2020 22 января 2020. Президент РФ Владимир Путин проводит встречу с представителями общественности по вопросам мер социальной поддержки граждан в Центре культуры и досуга Усманского района. Сергей Мамонтов / РИА Новости

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.