Врио Главы Дагестана Сергей Меликов сегодня провел рабочую встречу с представителями АНО «Диалог».

Это российский межведомственный центр компетенций в сфере интернет-коммуникаций и оператор цифрового диалога между властью и обществом. Дочерняя структура АНО «Диалог» реализовала поручение Президента России Владимира Путина по созданию Центров управления регионами во всех субъектах страны. Это единые пункты мониторинга и обработки поступающих от жителей жалоб. Кроме того, на основе поступающих в ЦУР данных формируют аналитические материалы, характеризующие ситуацию, и вырабатывают предложения по дальнейшему развитию региона.

Говоря о необходимости повышения эффективности работы ЦУР в Дагестане, Сергей Меликов нацелил на дальнейшую продуктивную деятельность. По словам главы региона, с июля ЦУР должен заработать как центр сбора, обработки, анализа информации и предоставления для принятия решений руководству республики.

Поблагодарив представителей АНО «Диалог» за поддержку этого решения, Сергей Меликов нацелил на дальнейшую продуктивную работу, подчеркнув важность взаимодействия задействованных в ней людей и ведомств.

По итогам встречи Сергей Меликов подчеркнул, что с июля ЦУР должен заработать как центр сбора, обработки, анализа информации и предоставления для принятия решений руководству республики.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.