Владимир Васильев вручил Абдулманапу и Хабибу Нурмагомедовым высшие награды Дагестана

Глава Дагестана Владимир Васильев сегодня, 5 декабря, вручил ордена «За заслуги перед Республикой Дагестан» чемпиону UFC Хабибу Нурмагомедову и его отцу Абдулманапу Нурмагомедову, сообщает пресс-служба Администрации Главы и Правительства РД

Высшие награды региона известные спортсмены получили за высокие спортивные достижения, говорится в тексте сообщения. Напомним, орден «За заслуги перед Республикой Дагестан» стал уже вторым в копилке Хабиба Нурмагомедова.

Предваряя церемонию награждения, Глава РД отметил, что дагестанские спортсмены смешанных единоборств показывают выдающиеся результаты и пожелал чемпиону продуктивной подготовки к предстоящему бою и победы в нём. Вместе с тем Владимир Васильев подчеркнул, что семья Нурмагомедых своими достижениями заслужила признание.

«Уважительное отношение к вам рождает доверие, а доверие приводит к сотрудничеству, что для нас очень важно. Все ваши идеи очень интересны», – подчеркнул Владимир Васильев, добавив при этом, что озвученные инициативы будут обсуждены.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.