Владимир Путин в онлайн-режиме открыл школы и детсады в Дагестане

Президент Владимир Путин в режиме видеосвязи принял из Владивостока участие в церемонии открытия новых социальных объектов в Дагестане, построенных военными Минобороны России в том числе.

«1 сентября, как обычно, в стране происходит много радостных и приятных событий, связанных с началом нового учебного года. Одно из таких событий – завершение строительства в Дагестане 37 новых социальных объектов. 36 из них были возведены военными строителями», – сказал глава государства.

Президент также подчеркнул, что в республике до конца года построят еще столько же объектов.

«Знаю, что Минобороны возводит в любимом мною Дагестане еще 37 социальных объектов, из которых 27 будут сданы до конца этого года. Новые образовательные и дошкольные учреждения придадут серьезный импульс социальному развитию Дагестана, создадут более комфортные условия для воспитания и обучения детей», – заявил президент.

Сергей Меликов во время ВКС находился в селе Эндирей Хасавюртовского района, где состоялось открытие новой школы.

Глава Дагестана от лица всех дагестанцев выразил слова благодарности и признательности за меры по повышению качества школьного образования в регионе: именно на это, отметил руководитель Дагестана, направлена работа по обновлению материально-учебной базы школ, повышению профессиональной квалификации, престижа учительского труда и справедливой, заслуженной оплаты.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.