В Махачкале возобновят работу летних кафе

Глава кабмина Дагестана Артём Здунов ознакомился с работой предприятий непродовольственной торговли, возобновивших свою деятельность на первом этапе снятия ограничений в Махачкале и Каспийске. Об этом сообщается на официальной странице Правительства Дагестана.

Артём Здунов отметил ответственный подход к организации работы владельцев большинства городских торговых точек Каспийска. Одному из детских магазинов было предложено закупить бесконтактный термометр.

«В Махачкале посмотрел среди прочих центральных магазинов, как работает один из крупных торговых центров “Седьмой континент”. Сейчас здесь открыт только продуктовый отдел, остальные магазины центра возобновят свою деятельность на втором этапе снятия ограничительных мер», – говорится в сообщении.

Салман Дадаев и депутат парламента Нариман Темуркаев от имени предпринимателей выступили с инициативой открыть работу общепита и начать с летних кафе. Пока предлагается открыть нескольких ресторанов на открытом воздухе, опыт которых покажет, как правильно организовать этот процесс, чтобы он был безопасным.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.