В Дагестане прошло Заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности

Под председательством Главы Республики Дагестан Сергея Меликова состоялось заседание Комиссии при Главе РД по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности.

Глава региона обратил внимание на то, что на территории Республики Дагестан протекает множество рек, по словам руководителя, эти водные артерии создают определенные риски во время прохождения паводков.

По словам заместителя начальника Главного управления МЧС России по РД Муслима Девришбекова, в рамках проверочных мероприятий особое внимание было уделено готовности муниципальных образований, территории которых подвержены возникновению чрезвычайных ситуаций в период весенне-летнего половодья, это Бабаюртовский, Кизлярский, Хасавюртовский и Кизилюртовский районы.

По итогам заседания главам муниципальных образований поручено в кратчайшие сроки организовать рабочие места, оснащенные соответствующим оборудованием для работы в личных кабинетах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.