Сергей Меликов: «Правильность тех задач, которые мы ставим перед собой, еще раз подтвердили вопросы людей»

28 апреля, после прямого эфира с жителями республики, Глава Дагестана ответил на вопросы журналистов. Об этом сообщает пресс-служба Главы РД.

Делясь впечатлениями от состоявшегося диалога с жителями республики, глава региона отметил: «Это общение не может вызывать отрицательные эмоции. Но на некоторые вопросы не могу сегодня в полной степени ответить, когда волнующие людей много лет проблемы будут решены. Давать пустые обещания я не люблю и не привык. А для того, чтобы конкретно ответить на вопросы, которые касаются воды, света, газа, выработать механизм реализации, требуются процедуры планирования, согласования, финансирования. Тогда мы сможем при наличии определенной программы, подтвержденной нашими коллегами из органов власти и ресурсоснабжающих организаций, сказать, что к определенному периоду будет решена та или иная проблема. А люди хотят жить сегодня в нормальных условиях. Мы идем по этим направлениям. Правильность тех задач, которые мы ставим перед собой, еще раз подтвердили вопросы людей в ходе прямого эфира. Выставлены верные приоритеты, но не определены сроки решения некоторых задач».

Касаясь отдельных тем, Сергей Меликов отметил: «Очень хорошие вопросы прозвучали о возможности получения водительских прав для инвалидов, по развитию инфраструктуры городского транспорта, скейт-площадок».

Врио Главы РД добавил, что многие вопросы, которые люди задавали, особенно о хозяйственной деятельности, уже были определены в качестве основных направлений развития. Многое уже реализуется отдельными ведомствами и Правительством в целом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.