Сергей Меликов объявил о новой дате проведения прямого эфира

Врио Главы Дагестана Сергей Меликов объявил 28 апреля датой проведения прямого эфира, где ответит на вопросы жителей республики.

Об этом глава региона заявил на своей странице в Instagram.

«Дорогие друзья! В первые же дни после того, как я завёл страницу в Instagram, под постами уже было огромное количество комментариев. К сожалению, я физически не в состоянии всем ответить, но каждую вашу просьбу я читаю и беру на заметку. По моим наблюдениям, четверть из них – это вопросы инфраструктуры: вода, свет, газ. Я полностью разделяю ваше мнение о том, что сегодня это самые актуальные для Дагестана темы. И о них мы с вами совсем скоро сможем поговорить более подробно. Рад сообщить, что 28 апреля состоится прямой эфир, в ходе которого вы сможете задать волнующие вопросы. По ним будут даны поручения руководителям профильных ведомств и муниципалитетов. Спасибо, что чутко реагируете на всё, что происходит вокруг, и помогаете мне постепенно улучшать ситуацию в нашей республике!», – написал Сергей Меликов.

Вопросы можно задать через портал voprosmelikov.ru и Instagram @agiprd. Также можно озвучить свой вопрос позвонив во время эфира по номеру (8722) 69-44-76.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.