Командир дивизиона Валерий Каширин приехал в Дагестан выразить благодарность дагестанцам за службу в его подразделении

Вчера состоялась встреча Сергея Меликова с близкими военнослужащих, участвующих в специальной военной операции на Украине, с участием командира реактивного артиллерийского дивизиона Валерия Каширина, который прибыл в Дагестан специально, чтобы выразить благодарность главе республики и близким тех бойцов, которые с честью и мужеством выполняют свой воинский долг в составе его подразделения. 

Обращаясь к близким дагестанских военнослужащих Валерий Каширин сказал: «Наши с вами ребята били и бьют противника, беспощадно, точно, грамотно и методично». 

Также он выразил всему дагестанскому народу и главе республики благодарность от имени командира полка, который сейчас выполняет задачи в ходе специальной военной операции, за мужественных сынов Дагестана.

Общаясь с родственниками военнослужащих он рассказал об их подвигах, о доброте и отзывчивости наших ребят. Особо был восхищён и поблагодарил отца военнослужащего Темирханова за сына, который получив контузию, не стал ехать в госпиталь и продолжил воевать против врага. «Я буду рассказывать это всем, соседям, детям, друзьям»,- признался командир дивизиона. Как выяснилось, у Темирхановых участие в военной операции два сына. 

Сергей Меликов, в свою очередь, отметил: «Я как человек военный, понимаю, что это значит, когда командир приезжает и говорит такие слова. Спасибо большое, что Вы нашли время и приехали к нам!»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.