ПИСЬМО С ФРОНТА…ИНФОРМАЦИОННОГО


Раньше с фронта писали треугольники, в которых делились самым сокровенным, отправляли, может быть, последнюю весточку родным. Сейчас мы тоже на фронте, информационном. И хоть здесь не убивают в прямом смысле, но очень много агрессии и зла, сливов, хайпа негативного, деструктивных идей, экстремизма и радикализма. Каким бы могло быть письмо воина информационного фронта. Читаем!

 Дорогие соотечественники, дагестанцы, русские, татары, башкиры, соседи по Кавказу, православные, мусульмане, иудеи и буддисты…

Каждое 9 мая мы задумываемся над тем, какой ценой мы добыли победу, сколько крови и слез было пролито, сколько молодых жизней положено было на алтарь свободы и чести, да и просто выживания.

И всегда мы восхищаемся примерами героизма и мужества, патриотизма и бесстрашия. Иной раз даже удивляемся примерам патриотизма молодых советских людей из тех семей, которые были репрессированы режимом. На войну шли потому что Родину надо защищать. Не только профессия, но и долг. Дагестанцы это понимали не хуже, чем другие советские люди. Дагестанцы знали это даже лучше, чем кто-либо, вынужденные на протяжении тысячелетий защищать свои отроги и ущелья, террасы и сакли.

За дагестанцев можно не переживать и сейчас. Советского союза нет – но гены не выжжены, в нас они живут – враг не пройдет.

Но беспокоит несколько поколений российской молодежи, которая выросла на низкопробных продуктах СМИ, в которых популяризовали культ денег, материальных желаний и сексуальной свободы. Нынешнюю молодежь превратили в антипод той молодежи, которая защищала свободу страны в 41-45 годах прошлого века.

Когда победа одна на всех, и мы за ценой не постоим – это не победа отдельной касты, клана, верхушки форбса, это победа всеобщая, которая куется на фронте.

Пока вместо патриотизма – пропаганда и флэш-мобы по разнарядке, вместо общей победы – яхты, виллы и довольствие одного процента россиян. Причем пример довольствия подают как в лучших (или худших) капиталистических странах – политики первого ранга.

А где же крестьяне, механизаторы, лесники, шахтеры и доярки? Больше не нужно поднимать целину, больше не надо добывать победу для страны? Или только на ринге боев без правил? На льду и футбольных полях? Хотя и тут то нет побед, зато есть хорошие бонусы.

Поколение, не пуганное войной слишком беспечно и деморализовано, чтобы понимать разницу между Родиной и режимом; между долгом и протестом.

Вот появляются мальчики, которые жалеют врага и плачут над фашистом в Бундестаге.

Поколение пепси, марвел, фабрик звезд и домов терпимости на нашем телевидении, которое работает под прикрытием вполне официозных каналов, откуда льется канализация на наше молодое поколение.

Советский Союз прививал людей от предательства. Постсоветские режимы катком прошлись по человеку и человечности.

Герои еще есть, но эти единицы формировались не с помощью российского ТВ и медиа.  

Наконец, простой лесник Зейнудин Батманов удостоен звания Героя России. Мужественный патриот, ушедший в бессмертие своим двойным ударом по злу: освободил заложников, сам став заложником террористов, и отказался вызвать наряд полиции в засаду бандитов.  Но об этом двойном ударе мало кто знает – и это стыдно. Потому что кинематограф, телевидение и газеты работают на хайп, на «пипл хавает», на чернуху и желтуху. Есть ли надежда, что что-то изменится на информационных фронтах? Ведь именно здесь начинается битва за души…!

Но живы еще бандиты, которые мало чем отличаются от фашистов. 

Они режут головы тем, кто не с ними, и даже играют ими в футбол, берут в заложники беременных женщин и школьников, не щадят ни стариков, ни детей. Строят понятный только им шариатский Халифат, на самом деле дьявольское государство, нечто подобное человеконенавистническое когда-то хотел построить Гитлер.

Но его планы обломали молодые парни, его идеи разрушила Советская Родина, которой у нас теперь нет.

Взамен нас учат квасному патриотизму.

Барбароссам нацистов сломала хребет страна, где не было жиреющих на бедности своих граждан буржуев в законе.  

Нет уже неизвестного солдата,

зато есть бандиты, прикрывающиеся религией, они воюют не только с живыми, но и с мертвыми. Хотя для мусульман погибшие на пути духовности – живы.

В канун святого и самого главного праздника страны была взорвана могила Саид Афанди из Чиркея. Фашисты среди нас. И им нужно объявлять отечественную войну, прежде всего информационную.

Потому что эта война —  война за Человека, за то чтобы оставаться людьми! – последние строки крупным планом

 Автор: Муслим Акимов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.