Зачем выпускнику волонтерская книжка?

Выпускникам школ Кизляра в торжественной обстановке сегодня вручили волонтерские книжки и благодарственные письма, сообщили в пресс-службе администрации города.

Со словами поздравлений и пожеланий к активистам обратилась руководитель городского волонтерского корпуса «Кизляр-280» Анна Саркисова. «Личная книжка волонтера – не что иное, как своеобразный аналог трудовой книжки. В документе добровольца записываются данные об его поощрениях, дополнительной подготовке, а также сведения о волонтерском стаже. Наши активисты провели огромную работу и заслуженно получили документ. Надеюсь, волонтерская деятельность не прервется, и мы будем гордится вами, радоваться вашим успехам. Уверена, ваши добрые дела принесут пользу не только тем, кому вы протянете руку помощи, но и вам самим», – сказал Саркисова.

Она вручила всем активистам удостоверения и благодарности за значительные успехи в работе волонтерского корпуса «Кизляр-280», пропаганду добровольческой деятельности в городе Кизляре, активную жизненную позицию и неравнодушие, умение работать в команде.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.