Спецтехника Горзеленхоза будет полностью отремонтирована

Сегодня, мэр Махачкалы Салман Дадаев проинспектировал работу МУП «Горзеленхоз». После проведенного осмотра, Глава города остался недоволен состоянием техники и распорядился начать ремонт и покраску машин. Как отметил Салман Дадаева, большинство специализированной техники находится в аварийном состоянии, многие из машин попросту стоят на базе несколько лет, отметил мэр.

«Распорядился незамедлительно начать мероприятия по ремонту и последующей покраске специализированной техники, а также по приведению территории в надлежащее состояние – фасады зданий должны быть покрашены, а стоянка – асфальтирована», – написал Салман Дадаев в своем Instagram, пообещав, что необходимые на это средства будут выделены.

«Вся имеющаяся в наличии спецтехника должна быть в рабочем состоянии, это позволит заметно повысить эффективность проводимой городскими службами работы», – подчеркнул Дадаев.

Глава города также осмотрел питомник Горзеленхоза, которым остался доволен и поручил директору МУП Раджабу Раджабову начать выращивать на свободной территории крупномерные деревья.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.