Салман Дадаев уволил замначальника Управления архитектуры и градостроительства

Заместитель начальника МКУ «Управление архитектуры и градостроительства» Гасан Газаев уволен с занимаемой должности за некорректные высказывания в ходе публичных слушаний, прошедших 20 августа. Соответствующее заявление сделал сегодня глава Махачкалы Салман Дадаев на оперативном совещании, сообщает издание «МИ» со ссылкой на пресс-службу столичной мэрии.

«В администрации Махачкалы считают, что подобные высказывания не соответствуют требованиям действующего законодательства и недопустимы для муниципального служащего. Также к врио начальника МКУ “Управление архитектуры и градостроительства” Казимагомеду Мугуеву приняты меры дисциплинарного взыскания», – сообщил источник.

На оперативном совещании также был рассмотрен проект протокола по итогам публичных слушаний по внесению изменений в текстовую часть Правил землепользования и застройки (ПЗЗ) города Махачкалы.

«Напомним, публичные слушания по данному вопросу в администрации Махачкалы прошли 20 августа, и по итогам голосования предлагаемые поправки участниками мероприятия были отклонены. В связи с этим градоначальником сегодня принято решение направить ПЗЗ на доработку для учета пожеланий горожан», – пояснили в администрации.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.