Праздник к нам приходит!

Праздник для детей-инвалидов, посвященный Международному дню защиты детей, организовали власти муниципалитета, сообщили в пресс-службе администрации района.

В мероприятии приняли участие глава района Нариман Абдулмуталибов, 1-й заместитель главы администрации Лацис Оруджев, руководители структурных подразделений, главы сельских поселений, родители детей, представители территориальных органов республиканских структур, общественных организаций и СМИ. Глава района Нариман Абдулмуталибов поздравил детей-инвалидов и их родителей с Международным днем защиты детей и подчеркнул, что этот праздник – очередное напоминание взрослым о том, что мы в ответе за жизнь, здоровье и здоровье каждого ребенка.

«Самое главное для ребенка – крепкая, дружная семья. Ни один социальный институт не заменит любовь, заботу и тепло родительского дома, где в кругу самых близких и любимых людей формируются характер, физическое и нравственное здоровье. Детям с особыми потребностями необходимо уделять как можно больше внимания. Желаю всем детям здоровья, а родителям – сил и терпения. Выражаю искреннюю признательность родителям, педагогам и всем, кто вкладывает свои силы в воспитание подрастающего поколения. Отдельных слов благодарности заслуживают люди, которые сегодня подарили праздник ребятам с ограниченными возможностями здоровья. А нашим юным жителям желаю здоровья и верных друзей», – отметил глава района.

С песнями и танцевальными представлениями выступили воспитанники районного Дома детского творчества, Касумкентского детского сада №3 и Сардаркентского детского сада «Аманат», Комплексного центра социального обслуживания населения, а также аниматоры детской организации «Умка», популярный артист Пьер Айджо и другие.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.