За последние сутки в Дагестане в результате ДТП погибли три человека, один из них ребёнок

На территории Дагестана за прошедшие сутки произошло три смертельных ДТП, в одной из которых погиб 13-летний мальчик, сообщает пресс-служба МВД Дагестана. 

В Кизилюртовском районе в селе Нечаевка 17-летний водитель «ВАЗ-21093» без прав, выехал на встречную полосу и сбил 13-летнего местного жителя, который двигался по проезжей части дороги в попутном направлении. От полученных травм ребёнок скончался на месте. 

Ещё одно ДТП произошло на ФАД «Кавказ», в С-Стальском районе, 34-летний житель ХМАО, управляя автомобилем «Toyota Camry», при совершении поворота не убедился безопасности манёвра и столкнулся с «Toyota Crown Majesta» под управлением 32-летнего жителя Магарамкентского района. В результате происшествия водитель «Toyota Camry» скончался на месте, пассажирка «Toyota Crown Majesta» — в больнице.

Третья смертельная автоавария тоже произошла на ФАД «Кавказ». 49-летний водитель «Hyundai Solaris», двигаясь по второстепенной дороге, не уступил дорогу транспортному средству, движущемуся по главной дороге и столкнулся с «LADA Granta» под управлением 41-летнего жителя ДагОгней. «Hyundai Solaris» от удара отбросило на встречную полосу, где он столкнулся с авто «DAF».

Водитель «Hyundai» от полученных  травм скончался на месте происшествия.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.