«Воздушного» хулигана ждет наказание в виде ареста на 15 суток

29-летний дагестанец устроил дебош в самолете, следовавшем из Москвы в Махачкалу, сообщили в пресс-службе Управления на транспорте МВД по СКФО. По словам источника, в аэропорту «Уйташ» его задержали полицейские. «В дежурную часть линейного отдела полиции в аэропорту Махачкалы поступила информация о том, что к выходу на посадку рейса, прибывшего из Москвы в Махачкалу, требуются полицейские. Прибывшему наряду транспортной полиции командир воздушного судна рассказал, что один из пассажиров выражался нецензурной бранью в адрес бортпроводника и на неоднократные требования о прекращении правонарушения не реагировал.

Полицейские доставили нарушителя в дежурную часть. В отношении него составлен административный протокол по ч. 1 ст. 20.1 (Нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества) КоАП РФ», — рассказал он.

Представитель Управления на транспорте МВД по СКФО заметил, что санкции данной статьи влечет наказание в виде административного штрафа или административного ареста до 15 суток.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.