В ходе конфликта в Доме культуры Сергокалинского района скончался мужчина

Накануне в МВД по Сергокалинскому району из местной больницы сообщили, что к ним доставлен мужчина без сознания и с множественными ушибами, рассказали информагентству в пресс-службе МВД по РД.

В результате оперативно-разыскных мероприятий полицейские нашли подозреваемых. Ими оказались двое жителей села Аймаумахи 31 и 44 лет.

В ходе расследования было выяснено, что накануне, в местном Доме культуры, во время распития спиртных напитков, между пострадавшим и одним из злоумышленников возникла ссора. В результате, 44-летний мужчина нанес ему телесные повреждения, после чего 42-летний житель села Краснопартизанск потерял сознание.

Решив, что мужчина уснул в результате употребленного алкоголя, участники конфликта переложили его в автомобиль, принадлежащий пострадавшему и ушли. Вернувшись утром, они, увидев, что мужчина так и не пришел в сознание, решили отвезти его домой «отсыпаться». Вечером того же дня они вновь пришли его «наведать», но поняли, что он не подаёт признаков жизни. Затем вызвали скорую и и мужчину госпитализировали. Примерно в полночь, не приходя в сознание, житель Краснопартизанска скончался в больнице.

На данный момент расследование продолжается.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.