В Хасавюрте от ножевого ранения умер 25-летний парень

Уличная драка, произошедшая в Хасавюрте в ночь на четверг, закончилась смертью 25-летнего местного жителя. В ходе потасовки молодой парень получил ножевое ранение в спину.

Фото: Следственное управление СКР по РД

По версии следствия, 12 октября подозреваемый в ходе телефонного разговора договорился с 25-летним местным жителем о встрече возле магазина «Акбар» по улице Махачкалинское шоссе, куда приехал со своими знакомыми.

Около полуночи перед магазином между двумя молодыми людьми произошла драка, в ходе которой подозреваемый подошел к ним и умышленно нанес 25-летнему местному жителю два ножевых ранения в жизненно важные органы. От полученных ранений потерпевший скончался в Хасавюртовской центральной городской больнице.

«В отношении 29-летнего жителя города Хасавюрта возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Подозреваемый задержан в порядке ст. ст. 91, 92 УПК РФ, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу», — сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Дагестану.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.