В Махачкале задержан «дорожный хулиган»

Сотрудниками дагестанской полиции задержан 25-летний житель Каякентского района, который умышленно нарушал правила дорожного движения, снимал свои действия на видео и размещал их в социальных сетях. Лихач не только снимал на камеру мобильного телефона, но и выходил в прямой эфир, демонстрируя своим подписчикам, и просто пользователям сети свои «дорожные приключения», сообщает пресс-служба регионального МВД.

Так, на центральных улицах Махачкалы, подвергая опасности не только свою жизнь, но и жизни других участников дорожного движения и пешеходов, молодой человек выезжал на полосу встречного движения, совершал опасные маневры. Свои действия водитель подкреплял комментариями и нецензурной бранью в адрес сотрудников полиции. 

За аналогичные нарушения ПДД дорожный хулиган ранее неоднократно привлекался к административной ответственности, но как оказалось, должных выводов для себя не сделал.

В настоящее время в отношении нарушителя правил дорожного движения составлены административные протоколы за многочисленные нарушения правил дорожного движения, а также по статье 20.1 КоАП (Мелкое хулиганство).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.