В Кизляре выявили наркопритон

Полицейские проверили квартиру подозреваемого из-за поступившей информации о том, что житель Кизляра предоставляет своим знакомы помещение для употребления наркотических средств.

Оказалось, что мужчина, раннее судимый за совершение аналогичного преступления, в своей квартире организовал и систематически предоставлял своим знакомым помещение для употребления наркотических средств. Факт преступления был выявлен сотрудниками УКОН МВД по РД.

«Сотрудники полиции незамедлительно выехали по указанному адресу и обнаружили в квартире по улице Радищева в Кизляре наркопритон. На месте преступления был задержан наркопотребитель, 53-летний житель поселка им. Кирова Кизлярского района, и сам организатор, у которых при личном досмотре были обнаружены синтетические наркотики», — сообщает пресс-служба регионального МВД.

Источник пишет, что притон в основном использовался для употребления наркотического средства «дезоморфин», неформально именуемый среди наркоманов «крокодилом». Принятыми мерами полицейскими подозреваемые доставлены в горотдел. Следствие по данному факту продолжается.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.