В Казбековском районе дети упали в 70 метровый овраг

Несчастный случай произошел с двумя детьми в Казбековском районе республики Дагестан, как сообщает пресс-служба регионального МВД, лишь счастливая случайность помогла детям остаться в живых.

Как оказалось, в момент происшествия, мимо проезжал местный участковый, который и помог детям выбраться из оврага. Капитан полиции Насим Магомедханов усадил пострадавших в свой автомобиль и доставил их в больницу.

Выяснилось, что в столь позднее время дети прогуливались одни на окраине села, неподалёку от оврага.  Их любопытство и неосторожность привели к тому, что они упали в 70-метровый овраг.

В результате падения семилетний муслим получил открытый перелом правого предплечья, а также закрытую черепно-мозговую травму. А восьмилетний Умар — ушибленную рану головы и сотрясение головного мозга.

Несмотря на очевидность ситуации малыши уверяли полицейского в том, что ничего страшного не произошло, но окровавленная одежда одного из них, выдавала смельчаков.

Теперь полиции предстоит выяснить, по какой причине дети, в столь позднее время, оказались одни на окраине села на краю оврага.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.