В Дагестане мужчина инсценировал собственное похищение

В социальных сетях буквально били тревогу о том, что 28 ноября из Каспийска выехал уроженец селения Львовское Бабаюртовского района, на машине «Granta» белого цвета, и не вернулся.

«Разыскиваемый ранее мужчина найден полицейскими, но ситуация с исчезновением, оказалась совсем не такой, как могли бы предполагать. К счастью, разумеется. Мужчина жив и здоров», — сообщает пресс-служба республиканского МВД.

Представители ведомства пишут, что ситуация осложнялась тем, что спустя 2 дня — 30 ноября данная автомашина была обнаружена на территории Карабудахкентского района, разыскиваемого в ней не оказалось, но в автомобиле присутствовали следы борьбы и крови.

Версии были самые разные, а присутствие следов борьбы и пятна крови давали основания для серьезных опасений.

как выяснили представители правоохранительных органов, мужчина, имея крупные и многочисленные долги, попросту инсценировал свое исчезновение. Укрывшись у родственников.

Где «пропавший без вести» обучался инсценировке, режиссуре и откуда столько небутафорской, а настоящей крови, еще предстоит выяснить. Но надо отметить — жизни и здоровью ничего не угрожает.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.