У жителя Сулейман-Стальского района украли 620 тысяч рублей

В Сулейман-Стальском районе Дагестана неизвестный украл у местного жителя 620 тысяч рублей. Как сообщают в региональном МВД в дежурную часть отдела полиции по Сулейман-Стальскому району с заявлением обратился житель савхоза Герейханова, С.Стальского района о том, что неизвестный, путем свободного доступа, проник в его домовладение и совершил кражу денег в сумме 620 000 руб.

На место совершения преступления выехала следственно-оперативная группа. В результате проведенных оперативно-поисковых мероприятий сотрудниками полиции были установлены и доставлены в отдел полиции, подозреваемые в совершении данного преступления. Им оказались две женщины, одна из которых 1987 г.р. проживает в г. Дербент, а вторая 1995 г.р. жительница г. Дагестанские Огни. В виду неопровержимых доказательств подозреваемые в содеянном сознались.

«Похищенное частично изъято. По данному факту следственным отделом ОМВД России по Сулейман-Стальскому району возбуждено уголовное дело по ст. 158 ч.3 УК РФ (кража, совершенная с проникновением в жилище). Наказывается лишением свободы до шести лет», — говорится в тексте сообщения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.