Сотрудник Росгвардии спас многодетную семью

В посёлке Альбурикент заместитель командира отдельного батальона вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Дагестану, майор полиции Магилав Хайрулаев спас многодетную семью, которая отравилась угарным газом.

Утром сотруднику Росгвардии позвонил сосед и попросил о срочной помощи. Когда майор прибежал на подмогу, все входные двери были заперты, и ему пришлось перелезть через забор, чтобы войти в дом. В доме Магилав почувствовал сильный запах газа и обнаружил всю семью соседа в бессознательном состоянии. Он незамедлительно вынес всех жильцов из дома, оказал первую помощь и вызвал бригаду скорой помощи.

В результате вовремя оказанной помощи удалось избежать трагедии. На данный момент здоровью многодетной семьи ничто не угрожает.

Глава администрации посёлка Альбурикент Азамат Шамилов направил благодарственное письмо в адрес начальника управления вневедомственной охраны, полковника полиции Абакара Абакарова, в котором попросил отметить росгвардейца за помощь в спасении многодетной семьи.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.