Центральный аппарат СК взял на контроль расследование убийства 19-летнего парня в Дагестане

Центральный аппарат СК России взял на контроль расследование убийства 19-летнего парня в Каякентском районе Дагестана. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ.

Фото: сайт Следственного комитета РФ

«Председатель СК России [Александр Бастрыкин] поручил руководителю СУ СК России по Республике Дагестан Беляеву Дмитрию Владимировичу представить доклад о проведенном комплексе следственных действий. Ход дальнейшего расследования поставлен на контроль в центральном аппарате ведомства», — говорится в сообщении.

Напомним, 10 ноября в селе Усемикент 18-летний местный житель на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений нанес множество ударов ножом 19-летнему юноше. Потерпевший скончался на месте.

По данному факту было возбуждено уголовное дело, нападавшему предъявлено обвинение в убийстве.

«Кроме того, на месте драки присутствовали еще четверо местных жителей, их действиям в ходе следствия также будет дана надлежащая правовая оценка», — отмечается в сообщении.

Ранее в соцсетях распространилась информация о том, что родственники погибшего парня опасаются, что причастные к убийству могут избежать ответственности.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.